MARAVILHOSO É AMAR
O riso artificial se apossa da face,
Quando experimentamos um dia,
A lembrança de nós mesmos.
Do que fomos e do que significamos.
Maravilhoso é amar!
Parece que a alma sai do marcado,
Da agenda apinhada,
Do maçante "não posso agora",
E, se tem em verdade,
Todo o tempo do mundo.
Só que é melancólico esse tempo...
Saber, não ter com quem dividir.
A alma se arma de subterfúgios
Para fugir desse instante,
Que passa sombrio, ao lado...
Rara desenvoltura em usar as palavras,
Transmite o recado com saber.
Com um misticismo profundo,
Como um inocente pedido de criança,
Faz brilhar minha alma, de paz e luz.
Vitoria Moura 05/12/2010
Ma Vie