Dois minutos
Dois minutos
Vão olhar que se espraia
não muito distante
não muito além
olhos cegos a buscar
lembrancas vivas de ninguem.
Janelas voltadas ao poente
futuro incerto, indolente
esperancas fugidias
pesadelos recorrentes.
Voltadas para dentro
refletem o passado descontente
olhares perdidos no horizonte
esperancas deixadas ao relento
retratos de uma vida tão distante
marcas de um futuro tão ausente.