EM SENDO ASSIM...

Já que assim pensas

em nada acreditas

continues assim

quem sabe um dia

sozinha e triste

quando estiveres a pensar

relembrar

momentos nossos

acordes e vejas

que o tempo passou

a juventude acabou

voce não amou

foi amada

não acreditou

e hoje nada te restou

em sendo assim

eu ainda continuo aqui

a esperar por ti

o amor é o mesmo

mas o corpo não

o coração ainda bate

mas sem a mesma emoção

sou o mesmo

nos sentimentos

faço meus momentos

mas o tempo

se encarregou

de tirar as lembranças

do que de ruim me aconteceu

e você faz parte deste passado

que hoje não quero recordar

em sendo assim

nada tenho de você em mim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/05/2012
Código do texto: T3670503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.