Laços de família
Laços de Família
O sangue corre nas veias
Com o mesmo DNA
Os sentimentos são fraternos
Manifestam-se em cada olhar
Amizades veem e vão
Amor de família não
Porque este amor já nasce
No fundo do coração
Entre membros das nossas famílias
Existem sim, divergências
Mais os laços de amor
Afastam as interferências...
Uma pequena e/ou grande família
Na Terra, unida e estruturada
Prospera em suas virtudes
E nos Céus, por Deus é abençoada
Dos laços familiares
Alguns se mantêm afastados
Tornando-se seres vazios
Solitários, desprezados
Família é coisa sagrada
Jesus Cristo abençoou
Uma família teve na terra
Quando Deus lhe enviou
José, Maria, até irmãos
O Senhor lhes preparou
Os laços familiares
De afeto e carinho
Existem na terra, céus, ar e no mar
Entre os seres humanos e até os animaizinhos
Não deixe a sua família
Pra no mundo viver sozinho
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Poema criado com a intenção de demonstrar a importância da Família em nossas vidas. A base familiar é primordial para qualquer forma de educação.