LIBERDADE (pero no mucho)

LIBERDADE

(pero no mucho)

Liberdade é boa, mas não demais

Se não pode virar hino de incapaz

O riso pode virar choro e nos roubar a paz

Cuidado, devagar, o livre também pode sufocar

Os certos ficaram exaustos

E virão as guerras, os holocaustos

Tudo vira um sino quebrado

Um relógio parado

Cidades serão como potro mal domado

Um carro em alta velocidade vindo para o nosso lado

Seremos atingido pela própria sociedade

Aí ferido sentirá o mal do excesso de liberdade

Mas tem solução

Só usarmos com moderação

Liberdade é muito bom e alegra o coração

Podermos andar confraternizar irmão com irmão

Ir e vir, ter liberdade de expressão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/05/2012
Código do texto: T3670455