Ciúme

Sentir ciúme é bom

É sinal de querer bem.

Sem exagero é importante

É o cuidado que se tem.

Sentir ciúme é complicado,

pois queremos o ser amado

sempre ao nosso lado,

mesmo quando não lhe convém.

O ciúme é um sentimento

que causa, ás vezes, aborrecimento.

Não deixemos que ele prejudique

nosso relacionamento com alguém.

Enfim, sentir ciúme é normal,

um pouquinho não faz mal.

Quem ama cuida e protege,

zelando por querer bem!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/05/2012
Código do texto: T3670433
Classificação de conteúdo: seguro