Viver
Viver é preciso
Sonhar faz parte
Caminhar é uma lida diária
Viver para frente
Sonhar para o bem
Caminhar em direção ao que importa
Viver é preciso
Para sonhar com os queridos
E caminhar para felicidade ainda q seja momentânea
Viver é preciso
Viver em paz com nossos erros
Caminhar com o que aprendemos
Viver é preciso
Para não morrermos dentro de nós