Você
Ter você!
é como desejar
possuir toda bonança
toda a meiguice
contida na ingenuidade
do olhar de uma criança!
Estar com você!
é como despertar
dum coma profundo,
é voltar a viver,
é sentir o prazer
e as delícias do mundo.
Beijar você!
é como realizar
o desejo acumulado
no fundo do coração,
é provar a emoção
do sonho acalentado.
Possuir você!
é como conseguir
o mergulho no universo
do oceano do prazer,
é viver, é vibrar
na emoção deste verso.
Santa Luz, 12.09.91.