JUSTINE

O VEU DA NOITE

ENCOBRIU O DIA,

SE FEZ ESCURA,

RESSURGE NOVA VIDA,

PRAZER, SEDUÇÃO, ILUSÃO...

NEON,

FRISSON,

FRESCURA ...

É A MARCA, O TRAÇO,

___ BOA NOITE QUERIDA!

COMO ESTÁ O PEDAÇO?

___ AH! NADA AINDA,

NÃO JOGUEI MEU LAÇO!

A LUZ PISCA,

O CARRO PASSA,

CHARME COMO ISCA,

MOVENDO-SE CHEIO DE GRAÇA,

NO MUNDO DA CALÇADA,

IMENSA VITRINE,

DE DIA MENINO, JUSTINO

À NOITE MENINA, JUSTINE ...

set/04

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/02/2007
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T367029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.