ESTOU FICANDO CHATO
Acho que estou ficando chato
Já estou incomodando com meu papo
Meus poemas tão um saco
Vou pegar meu paletó
Vou acender um cigarro
Ligar o carro e sair calado
Acho que estou ficando velho
Desses bem quadrados
Meu cabelo bem penteado
Continua do mesmo lado
Isso me deixa isolado
Vou sair me esconder no mato
Deitar na grama
Escutar o som de um grilo( que barato)
No escritório estou envelopado
Paletó, gravata, colarinho engomado
Tudo isso é um saco
Tudo isso é complicado
E você me acha um chato
E você não quer nem papo
Até cortou o meu barato
Isso me deixa incomodado
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos