Movimento?

Descer, subir,

movimento...

Tempo, espaço,

criador, criaturas,

um, muitos,

Nada...

O aro desta Roda

agrada a você?

Podia ir além da Roda,

além da Rosa,

além da Cruz.

Além até da luz

e da escuridão

em si.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 16/05/2012
Código do texto: T3670226