Dos pequenos prazeres
Halls de cereja
Tic-tac de canela
Copos e canecas
All Star preto
Árvores sem folhas
Fim de tarde
Joaninhas
Lua cheia e céu estrelado
Barulho das ondas
Florbela espanca
Oscar Wild
iPhone e notebook
Um meio-sorriso
Mão no ombro
Olhar malicioso
Palavras que encantam
Big Mac
Quartos grandes
Perfumes importados
Sorvete na geladeira
Filosofia e Tecnologia
Ruth Rocha
Condicionador do Bob Esponja
Shampoo do Patrick
Ventilador USB
Frango assado no jantar
Anéis de um real
Cachorro-quente com mostarda
Olhares que encantam
Literatura
Kapo de chocolate
Ser surpreendida
Livros espalhados
Noites em claro
Suco de uva Del Valle
Música Clássica
Coração acelerado
Beijo na boca
Uma boa feijoada
Amarelinha no chão
Quadros abstratos
Bolhas de sabão
Cama king Size
Corpos espalhados
Toalha xadrez
Barra de chocolate
Ouvir sua voz
Confete e M&M´s
Desenho dos Jetsons
Dos grandes prazeres?
...........................
Esqueço.