Tiana

O sol do outro lado

Beija o colo de minha filha

Penetra os fios da blusa

Conta segredos da oficina de Deus

Da oficina onde são moldados os anjos

O sol se espalha por todo o corpo da minha filha

E a aquieta e acomoda

Enquanto ela espalha o olhar pelo horizonte

E não se sabe o que pensa

Em que medita a minha filha

Beijada pelo sol

***

Querido poeta, KNZ, que lindos versos vc juntou aos que fiz à minha filha:

O olhar distante

contempla a vida

Sonhos múltiplos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3670182
Classificação de conteúdo: seguro