DeSeJo

eu queria

estar com você

de qualquer forma

Não importa

Eu queria

poder te tocar

e te acariciar

teu rosto segurar

tua boca beijar

bem gostosinho

Queria

os teus cabelos emaranhar

com meus dedos

te fazer cafuné

queria

Olhar em teus olhos

E me envolver no teu mundo

Descobrir os teus sonhos mais profundos

E poder realizar tudo que você desejar

queria te abraçar

Te aquecer o corpo

Iluminar tua alma

Queria estar na tua vida

Nos teus pensamentos

Nos teus sentimentos

No teu coração

queria que estivesse sempre aqui

O tempo todo

Que Fizesse parte de mim

midynigth
Enviado por midynigth em 02/02/2007
Código do texto: T366998
Classificação de conteúdo: seguro