Lide com isso





Artérias entupidas, cérebro atrofiado,
mas ainda não estou morto.
Me acusem de plágio do salvador,
mas essa ópera só vai terminar,
quando a gorda morrer de tanto cantar,
e algumas almas do purgatório retirar.
Sim, este sou eu...ou será que não?

Então se apresse e treine a coreografia.
É assim que se dança um tango de perna tripla.
Nessa casa sem regra e sem lei,
quem manda é minha noção de tempo.
Não este que você marca no relógio falsificado.
Mas o que eu determino para cada cicatriz na minha pele.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.