Olhos dos Sonhos

acordo os sonhos dos olhos

sem medir a distância do silêncio

no balanço ainda vivo

embalado de sinfonias

volto a remar nos mares do sonho.

30/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/02/2007
Código do texto: T366987