ENTRE ROSAS E ESPINHOS

Entre rosas e espinhos seguimos nossos caminhos...
Às vezes chutando lata como meninos a cometer desatinos
Noutras como operário retirando pedras sob sol a pino
Ou simplesmente voando como passarinho...

Assim entre rosas e espinhos.
Fechamos os olhos e seguimos.

Entre rosas e espinhos
Vamos devagarzinho
Sucumbindo, sumindo...indo.

Lacrimejando ou rindo
Assim entre rosas e espinhos...
Nos deparamos com o vermelho da rosa
E com a ponta do espinho.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/05/2012
Código do texto: T3669858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.