Feitiço

No feitiço da lua rubra

um impulso, um susto

na volta redonda, um beijo molhado.

Embriagado amor

palavras não ditas,

gestos suspensos sem ar.

23/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/02/2007
Código do texto: T366983