O bicho e o animal

O pássaro precisa sair do seu ninho,

voar por ocultos caminhos,

um dia, querendo voltar.

A borboleta exala beleza quase infinda,

ela não espera ser chamada de linda,

para poder encantar.

A tartaruga lenta em seu caminhar,

de pouco em pouco não desiste de andar.

O pavão em meios temores,

na caça dos predadores,

exibe sua cores.

As aves canoras que não sabem voar,

enquanto não voam,

não deixa de tentar.

Além dessas lágrimas no rosto a rolar,

é para o bicho do homem,

não parar de sonhar.

Os animais nunca vão desistir,

do que não sonham, mas precisam,

irão conseguir.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 15/05/2012
Código do texto: T3669660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.