Poesia morfológica
Eu quero falar, não de saudade,
Nem da maldade do mundo
Nem do abismo profundo
Quero falar de amor
Desse que dá à vida cor
E forma...
E gera sorrisos
E gera dor
E é amor de forma que não se vive sem.
Quero falar e nunca calar
Nem o amor nem tampouco a dor
Quero dar forma ao sorriso
Porque dele eu preciso
Quero fazer palpáveis os sentimentos
para que vivam todos os momentos
E eu viva neles
Com eles e por eles
E que eu nunca deixe de sentir
Amor
Desse que gera sorriso e dor
E de que tanto preciso!
Essa é a morfologia da vida.
Amor sorriso e dor...
Caminhando pela estrada.