Das Palavras
Palavras são só palavras,
Letras que se dão bem.
Pedaços que se vêem inteiros,
Olhos que revelam aquém.
No ver
Pra ver
Que ainda falta algo mais.
Palavras não têm peso algum
Além do que se quer pesar
São soltas nesse mar comum
Isca pra poder pescar
Idéias
E nelas
Nunca e nunca mais silêncio.
Palavras são remédios brabos
Fórmulas para o mal vazio
Facas pra cortar saudades
Meios para ser gentil
Com o ser
Pra ter
Palavras e mais palavras boas.
Palavras são línguas d’alma
Sem idiomas ou lugar de origem
São sinais de saída e chegada
Passagens de entrada e partida
Daqui
Bem daqui
Onde o corpo nunca quis ficar.