Projeções burguesas




Seja estúpido, consuma, seja feliz.
Coma todo mundo, compre um carro,
se entupa de analgésicos,
faça seu nome virar lenda,
estude a fraqueza de quem ama,
submeta o mais fraco à sua burrice.
Construa um monumento ao seu pênis,
crie inimigos diariamente,
fique grato por ser invejado,
arda no fogo do inferno todos os dias,
e exale sucesso e realização.
Projete suas dores num ponto distante,
numa bolsa de couro de azêmula,
se corte em segredo e se embebede,
e mostre seus músculos másculos
numa camisa embalada à vácuo.
Use corpos e use mentes,
sinta-se inferior por não te um Fabergere,
diga que ama Van Gogh e Mário Quintana,
sendo analfabeto funcional e emocional.

Seja estúpido, esteja morto, esteja medicado.
Só assim é que se torna um homem um palhaço,
e o palhaço um pobre coitado desempregado.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.