Nossa luta... É diária...
O pão de cada dia...
A força... A cada amanhecer...
Nossa luta é diária...
Faz a vida acontecer...
O trabalho edifica...
Põe o corpo em ação...
A mente se ocupa...
Dignidade ao cidadão...
A luta é frequente...
A conquista é real...
Não recuo... Sigo em frente...
Vou buscar meu ideal!