Paranoia
Carnificina loucura rotina
Devaneios perversos retratados em versos
Realismo ou fantasia pura ironia
Aqui estou sem saber quem sou muito menos para onde vou
Pergunto se são meus passos no chão
o vazio me responde não em companhia da solidão
que minha carne à de sangrar
sobre os caminhos que irei passar
muitas vezes vou chorar
até minha alma enfraquecer
e tão somente entregar
renegando o amanhecer
Estou sozinho no escuro
mais sei que alguém me observa
fazendo de mim um Réu confesso
sobre a justiça dos olhos que em mim conserva
W.$anto$ ®