Antíteses íntimas

Começo coisas que nunca termino

e termino coisas que não comecei.

Desenterro sonhos pela manhã

e os assassino à tardinha.

Antes, rimava meus versos,

hoje, só desconstruo frases.

Sou assim, inconstante,

cíclico como as estações,

mas quadrado como meu avô.

Apesar de tudo isso,

ainda me envolvo em triângulos.

Alguns são amorosos,

outros, nem tanto.

Amo coisas que já odiei

e odeio pessoas que já amei.

Todos os dias me renovo,

os problemas crescem,

meu saco enche

e eu vou minguando até dormir.

Ainda amo dormir à luz da lua.

Perdidos tempos de 2006

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669325