Não deu pra nós dois

Amor eu nunca quis imaginar
que o nosso amor fosse acabar
assim sem ter explicação...
Amor...sera que era mesmo amor?
se era porque acabou?
findou a nossa relação...
depois de viver juntos tanto tempo
de ver o nosso sentimento
se desfazer sem ter razão...
dói ...eu sei que dói ver tudo assim
oque chamamos de amor
nunca passou de um bem querer...eu e você,
eu e você somos culpados
por não cuidarmos um do outro
agora é tarde não da mais
hoje o melhor que a gente faz
é respeitarmos um ao outro.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 15/05/2012
Código do texto: T3669282