Medo de Sofrer

Não quero acreditar no teu sorriso,
tenho medo de sofrer mais uma vez
sei que um dia me levou ao paraiso
mas com o tempo todo sonho se desfez...
por isso tenho medo de me entregar,
e outra vez me apaixonar, como na primeira vez...
eu tenho um amor dentro de mim
que me faz viver assim
com esse medo de recomeçar...
deixa...só o tempo é quem pode nos mostrar
se a gente um dia vai voltar
o destino é quem vai decidir...
na duvida...é bem melhor pensar direito
pra não deixar que o nosso peito
maltrate o próprio coração...
dai-me outra vez o teu abraço
porque tudo que hoje eu faço
é sempre com os pés no chão...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 15/05/2012
Código do texto: T3669238