No silêncio da noite
Pedrinhas pulam no mar
Areia toca meus pés
As ondas me fazem pensar
Pessoas estão no convés
O sol reflete na água
A lua já está por vir
A pedra esconde a mágoa
Que as pessoas nos fazem sentir
As árvores balançam com pressa
Rabiscando a beleza do céu
E a natureza cumpre a promessa
Cobrindo o mar com um véu
A tristeza embala a melodia
Das belas flores dançantes
E o silêncio da noite fria
Acompanha-me naquele instante
Acesse também o blog: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/