O MUNDO NÃO PARA

PRA QUE FICAR TRISTE

REMOENDO CAMINHOS PERDIDOS

CRUCIFICANDO POR ATOS ERRADOS

VENDO OS DIAS SEMPRE FRIOS

O SOL NÃO SURGIR

AS FLORES MURCHAREM

O MUNDO NÃO PARA

GIRA A TODO INSTANTE

NÓS MORREMOS AOS POUCOS

ANO APÓS ANO

O DIA NÃO DEIXA DE NASCER

A NOITE NÃO DEIXA DE EXISTIR

ENTÃO, O QUE RESTA

É SACUDIR A POEIRA

NÃO DEIXANDO A PETECA CAIR

...

FAÇA O QUE TEM QUE SER FEITO !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 15/05/2012
Código do texto: T3669146
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.