ACREDITEI QUIETINHA

No meu canto,

tão delicado e tradicional,

na cor leve rosa

e com a essência da cor...

perfumei e me trasformei

em flor rosa...

lá sentei transformada

e disfarçada,

decorei,

meu espaço preferido,

tão querido e sentido!

Assim acreditei quietinha,

no segredo guardei,

com leveza, carinho,

sensivel aqui fiquei...

até alguém

me sentir amor,

aqui estou.