As Coisas Claras
Eu prefiro as coisas claras
quase numa certa transparência,
dão um ar de inocência
e paz à alma.
Eu prefiro as leituras claras,
escritas na linha preferida
com alguma caneta de ponta fina
que tire a dúvida das palavras.
Eu prefiro os dias em claridade, que são raríssimos!
Onde há luz que não se deixa esconder nada,
nem mesmo a saudade guardada
no lugar mais íntimo.
Eu prefiro a mente menos fechada
agora esta, que me cria novos amores,
mas desta vez com poucas dores
e com cores mais claras.