Simplesmente o simples
Não era a mais bela,
Nem muito menos a mais inteligente,
Não tinha a admiração dos homens,
Nem muito menos uma vida fácil,
Mas seu coração era puro,
E o pouco que a vida lhe dava,
Era o bastante para a fazer sorrir todos os dias.