Descobri !!!
As mudanças não ocorridas
A inércia perante a vida
Os desamores vividos
A intensidade dos amores sonhados
Por muitos não entendida
A vida que não vivi
Os sonhos que não realizei
Saudade não sei do que
As frustações que levo comigo
Os caminhos perdidos
Percorrer na contramão
Confiar em quem não devia
Dormir mais que o devido
Desistir no meio do caminho
Afastar pessoas de mim
O doce-amargo que vivo
O encanto que acabou
O sofrimento que crio
Da inexistente paixão
...
Descobri :
A CULPA É MINHA ... EXCLUSIVAMENTE MINHA !