Parabéns amiga de profissão (Lurdes Abadia)
Parabéns, Amiga de Profissão
Lurdes,
Amiga de profissão
Hoje é seu aniversário
Que grande satisfação
Curtindo bem juntinho
Com seu esposo Arizão
Ela singela professora
Ele bombeiro militar
Em profissões diferentes
Começaram a namorar
Mineira e piauiense
São dois em um corpo só
Tornaram-se almas gêmeas
Nenhum sabe viver só
O amor dos dois é bonito
Que continue eu espero
Pois Arizomar é gente fina
É um piauiense sincero
A Lurdes não desmerece
Esse amor puro e ardente
Parece, quando nasceram
Seus signos eram ascendentes
Um feliz aniversário
Nesta data sem igual
Que nos anos seguintes
Possamos estar juntos no quintal
Tomando umas geladas
Com os amigos do casal
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Apresentado no aniversário da Lurdes