Parabéns amigo Aparecido Monteiro (apresentador de TV)
Parabém Amigo (Aparecido Monteiro)
Parabenizo o amigo
Aparecido monteiro
Desejo-lhe felicidades
Saúde, paz e dinheiro
É conhecido do povo
Simpático e muito legal
É um grande companheiro
Homem honesto, e leal
Radialista e apresentador de TV
Animado e descontraído
Nas rádios e TVs de Águas Lindas
Hoje o mais ouvido e assistido
Parabéns, ó companheiro
Meu amigo empresário Aparecido
Como corretor, locutor, apresentador de TV
Seu sucesso é garantido...
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Homenagem ao amigo Aparecido Monteiro apresentador de TV, da extinta Girassol TV de Águas Lindas de Goiás que me oportunizou em apresentar poemas ao vivo em seus programas aos domingos...