COISAS DE MIM ...
Dos meus olhos
O que seria
Os horizontes marinhos
Da minha sensibilidade
O que seria
O teu olhar, o teu toque
os teus beijos ávidos de desejos
a tua coxa na minha
Da minha alegria
O que seria
O teu sorriso bobamente lindo
os teus dentes de marfim
Do meu coração
O que seria
Os quereres de amor
tão profundamente incrustados
no teu
E de mim
O que seria
Sem saber de ti