o que  existe sob a rocha
sob  o solo
 sob os sonhos ?
 aprisionados em paredões
tantas vezes  aglomeramos
nossos medos,
numa fresta , a claridade entra
e ainda assim nao clareia
 a resposta...
o que está sob a rocha ?
o que  as pedras dizem ?
 quantas sao nossas necessidades
 de um esconderijo  algumas vezes,
 embutidos no escuro da rocha
 guardando os medos
encostados  nos paredões calados,
tentamos olhar pelo menos
um pedacinho do céu
para que  fiquemos vivos
sob o solo de nós mesmos...
o que existe sob a rocha ?
sob os sonhos ?
o que falamos ás pedras ?
o que as pedras nos falam ?
 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/05/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3668909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.