* CAMINHADA

Caminhando pelo

tempo

engulo as horas

Meus pés pisam

novas estradas

e deixam sinais ...

As minhas vontades

que não

param

vence espaços

Sigo

solto

Olhando a paisagem

me faço peregrino

buscando trilhas

de venturas ...

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

PEREGRINA

Caminhando pela estrada

desta alva manhã

teu olhar de poesia

intenso e fundo

me acolhe

me despe a alma

colhe meu sonho

mais profundo

Me faz ler a verdade

da vida

no livro do mundo

Me faz peregrina

e em novas trilhas

procurar o futuro ...

Interação gentil e bela da minha querida

Ana Flor do Lácio

* Publicado em 29.11.11

dito
Enviado por dito em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.