Doce pecado
Doce pecado
E
S
C
o
R
R
E
N
D
O
Livre pela boca da noite...
Desejo, medo, envolvimento
Estrelas inóspitas, caleidoscópios excitantes.
Teu corpo quente, macio, teu púbis, teu cio
A comicidade da vida, o desespero dos desejos distantes.
Os escorpiões envenenam a maçã que devoro sem oxidar.
Quero-te, quero-te, quero-te!
Frêmito e febre
A sede de ti que me ronda
Constantemente...