PORQUE SERÁ?...

Porque assim acontece

em todas as noites

eu estar com você

contigo estar

te amar

me entregar

Porque será

que nesse vai e vem

cada um tem

que ter uma vida diferente

sempre inerente

onde vive, onde está

Porque então

temos que viver nessa emoção

a cada dia mais intensa

que sempre aumenta

e a cada dia mais nos alimenta

e nos torna só paixão

Será então o maravilhoso amor

ou é apenas desejo, paixão

decorrente da solidão

acontecida por cada amante

que mesmo distante

pelo encontro nas noites vividas

sentem o calor

dos corpos pelas entregas acontecidas

Porque será

que contigo quero sempre estar

sempre te amar

minhas mãos em teu suave corpo deslizar

minha boca a tua procurar

nossos corpos os desejos realizar

Porque será??

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/05/2012
Código do texto: T3668763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.