Ha momentos
Ha momentos na vida
que voce para tudo....
comeca desfiando
seu intimo
Ha momentos na vida
que voce comeca entender
o que te leva agir
de forma impetuosa
Sao seus medos
e desassossegos
que te atropelam
Ha momentos na vida
qua sua vida nao
lhe pertence
E preciso dar um basta
e se amar\.
e nesse amar
buscar sua luz
E chacoalhar suas virtudes
colocando as para fora
nao ser raso
e sim profundo
Ha momentos na vida
que nao podemos ser refens
das dores...
ser fortes
Ha momentos na vida
buscamos nossos sonhos
sem ser arrogantes
com esperanca
Vamos de encontro
ao destino
sem perder a lucidez
sendo eterno aprendizes
Ha momentos na vida
que e permitido
ser feliz ......