ACONTECEU.....

Um casual encontro

pelas letras acontecido

no entanto

ficou decidido

pelos corações

dado as emoções

que assim continuaria

eu a voce amando

e voce se entregando

ao nosso amor,nossa alegria

acontecendo então uma fusão

entre eu, você, o amor e a paixão

pois ao existir essa união

a vida nos sorriu

passamos a viver

você para mim e eu para você

pois o amor assim decidiu

assim fez acontecer

você me querer

e eu, no coração você manter

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/05/2012
Código do texto: T3668728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.