ÂNGULOS

Hoje(disse-me o homem)

Vi uma folha caindo

Quando o vento passou.

Hoje(disse-me a árvore)

Vi uma folha partindo

Quando o vento soprou.

Hoje(disse-me o anjo)

Vi uma folha sorrindo

Quando o vento cantou.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 02/02/2007
Código do texto: T366870
Classificação de conteúdo: seguro