ENCONTRARÁS...
Na lama,
que tu pisas a caminhar
A estrada,
movediça dessa vida
Às vezes,
tu te encontras promovida
Mas, não falta
quem venha te espesinhar
Estranhos rumos,
tu vais a palmilhar
Enfrentando,
a falsidade dos amores
Ora sorrindo,
ora chorando nas dores
Que deixam marcas,
no teu rosto a fervilhar
Não te entristeças
na adversidade
Procura extrair,
da infelicidade
Momentos felizes,
pois tu sabes amar
E amando assim,
com essa simplicidade
Encontrarás alguém,
que com sinceridade
Nunca mais,
te deixará de amor reclamar.