HOJE!
Hoje acordei
Com medo
De tudo,
De aglomerados
E separados.
Medo de não ter
A força de crescer,
Em teu Amor.
Medo de
Não colher no céu,
As estrelas,
E não poder juntá-las,
Para assentar
Aos teus pés.
Medo de que,
A doçura
Do seu olhar,
Voe em outra
Rota...
Outros ares.
Medo de,
Ao te encontrar,
Não queiras
Me olhar.
Medo que me ignore
Ou desconheça...
Ou que me penitencie
À angústia,
De nunca mais
Te amar.
Vitoria Moura 15/5/2012
Ma Vie