CRENTE APARTHAID NÃO

CRENTE APARTHEID NÃO

Atenção algumas crenças sem generalização

Por favor de ao Brasil uma explicação

Proíbem casamentos se não for da mesma religião

Festas, carnaval, bailes isto tudo dizem não

Não conversam e nem freqüentam lugares se não for da religião

Para usar algumas roupas ou cortar os cabelos tem que ter aprovação

Que isso,parem com isso, vivemos na civilização

Querem provocar um apartheid na nossa nação

Não ouvem rádio nem vê televisão

Só escutam ou vêem programas da religião

Podem nascer do mesmo ventre ter o mesmo sangue

Se não forem da mesma crença não são irmão

Tem religião indicando a morte, dizendo não á transfusão

Que isso deixa com Deus, da vida ou a morte ter decisão

Sou Brasileiro e todo mundo é meu irmão

Respeito e gosto de gente e confraternização

Respeitando as divergências,mas também tenho minha convicção

Não sou atoa nem ateu, sou SIM teu irmão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/05/2012
Código do texto: T3668549