Espera

Escuto

porque fala tanto

e me lança no silêncio?

Aguento

estar perto e em movimento

nem sempre na direção certa

Aguardo

E o frio no estômago

aguça meu querer

Aproximo

e dói quando eu respiro

o mesmo ar que você

Norma de Souza Lopes