Ser e Viver
Das decepções tiro proveito das situações,
Logo que caio me esperneio choro desabafo
Mas nada disso guardo ou ponho no saco
Levo as comigo guardado num lugar, que intitulo de atenções especiais
E assim vou vivendo, e quando a vida me vem com um rebento, já sei onde procurar
Vou lá nos meus guardados com meus cuidados a abrir a pasta das atenções especiais
Isso não evita meu sofrer porque ainda assim vai doer e ainda assim irei me entristecer
Mas a diferença e que irei suportar, aprender e saber que veio pra me amadurecer
E para algumas pessoas do meu convívio, irei desaparecer,
E é esse meu parecer, sinto, mas não como sentia com aquela rebeldia
Sinto com amadurecimento como uma flor leve por dentro que veio a esse mundo a amar, viver e crescer.