DIVAGAR/DEVAGAR

Agora eu quero divagar

Sobre o amor..

Eu quero devagar..

Fazer o teu corpo ceder..

Aos meus anseios..sem nenhum pudor..

É que o meu amor

Precisa de você..

A toda hora..

Em cada linha da minha história..

Pra quando for..

A vez de você ser minha..

E que eu vá gravar..na minha retina..

O teu sorriso mais bonito..

Daí..faço dele sim..

O meu abrigo..

E no meu colo..

Na paz dos meus carinhos..

Eu quero que você seja enfim..

Um só comigo.