À memória do poeta José Sampaio

As ruas estão diferentes

As casas estão fugindo

As árvores são outras

Mas o rio é o mesmo

As pessoas estão estranhas

As crianças estão adultas

Olho tristemente a cidade

Procuro-a na mente

Quase tudo se evaporou

Mas o céu de Aracaju ainda tem o mesmo azul

O sol de Aracaju é sempre da manhã

O céu da noite aracajuana ainda é o mesmo

Do poeta José Sampaio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668394
Classificação de conteúdo: seguro